Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui!

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui!

Messaggio da MarcoDuff » 13/12/2010, 7:46

Si devono impostare i server dns della tre (ad esempio sulle rom android hd2 è preimpostato quello di google).
  • accedere con permessi root (ex root explorer) alla cartella /system
  • fare una copia di backup del file build.prop
  • aprire il file di cui al punto 2 con un editor di testi (quello incorporato in root explorer va bene,per usarlo tappare e tenere schiacciato sul file build.prop e si aprirà il menu a tendina tappare "open in text editor")
  • cancellare nelle ultime 2 righe i dns di google 8.8.8.8 e 8.8.4.4 (solo i numeri dopo =)
  • inserire al loro posto i dns della tre 62.13.171.1 e 62.13.171.2 (sempre dopo il segno = e senza spazi)
  • si avranno cosi le ultime due righe:
    net.ppp0.dns1=62.13.171.1
    net.ppp0.dns2=62.13.171.2
  • salvare il file
  • riavviare il dispositivo ( completamente, NON solo hot reboot)
  • aprire InfoCosti3 e caricherà le soglie ( NON usare wi-fi )
Grazie a CiccioSFD che ha scritto questa guida!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

soulhuntress
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/01/2011, 17:42
Smartphone: Samsung I5500 Corby

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da soulhuntress » 11/01/2011, 17:53

ciao Marco! sono nuova del forum, ho scaricato oggi la versione gratuita della tua app. Fino a qualche minuto fa non riuscivo ad accedere al portale 3 e a visualizzare le soglie con InfoCosti Tre. L'unica funzionalità che riuscivo ad usare era quella del cinema.
Vorrei segnalare agli utenti che nel mio caso (SamsungCorby i5500 - Android 2.1) il problema era l'apn impostato a 'naviga.tre.it'.
Modificandolo in 'tre.it' ho risolto.
ciao!

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da MarcoDuff » 11/01/2011, 17:59

Grazie per aver condiviso con tutti la soluzione!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

famonaco
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/03/2011, 12:17
Smartphone: desire hd

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da famonaco » 22/03/2011, 12:21

ciao Marco complimenti x l'applicazione , da quando sono passato a gingerbread ( pensionato froyo) non mi si aggiorna piu' info costi mi da sempre n/a , come posso fare????? grazie

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da MarcoDuff » 22/03/2011, 12:54

Mi sa che il problema è il portale non la versione di Android... ;)

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

famonaco
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/03/2011, 12:17
Smartphone: desire hd

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da famonaco » 22/03/2011, 13:41

MarcoDuff ha scritto:Mi sa che il problema è il portale non la versione di Android... ;)

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

quindi mi tocca aspetta' :mrgreen:
grazie x la pronta risposta ;)

famonaco
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/03/2011, 12:17
Smartphone: desire hd

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da famonaco » 23/03/2011, 18:47

x tutti , ragazzi ma a voi funziona infocosti , e' da 3 giorni che non mi ricarica niente, il sito 3 e' out????

avinci80
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/03/2011, 14:44
Smartphone: HTC TATTOO
ROM: Kalimochoaz
Versione Android: 2.3.3

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da avinci80 » 30/03/2011, 15:08

Salve a tutti,
Ho un HTC tattoo con FW 2.3.3, ho installato l'applicazione, il cinema funziona, ma le soglie no.
Ho provato ha inserire i DNS dentro il file build.prop, prima non cerano neanche le righe di riferimento per i DNS.
Ho verifica l' APN, tre.it.
Ho staccato il WI-FI ma niente non funziona.
Anche se voglio entrare nel Portale tre (con WIFI) mi dice pagina web non disponibile e i costi sono tutti N/A. L'unica cosa che si vede è i film di cinema3.
Per fare l'aggiornamento è necessario credito sul cellulare io ho una ricaricabile, e visto che sto facendo delle prove questa sim sta a 0€.
Cosa posso fare?

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da MarcoDuff » 30/03/2011, 16:28

Due opzioni: o attendi la versione 4.0 che risolve in parte questi problemi o vedi di far funzionare il portale3 (che funziona solo con connessione diretta 3, non wifi) con il tuo dispositivo!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

avinci80
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/03/2011, 14:44
Smartphone: HTC TATTOO
ROM: Kalimochoaz
Versione Android: 2.3.3

Re: Problemi di accesso al portale3 dal cellulare? Leggi qui

Messaggio da avinci80 » 01/04/2011, 11:05

Grazie per la risposta, ma se mi connetto usando solo la connessione tre, questo ha un costo?

Rispondi