SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 31/01/2012, 11:27

Prova a cancellare tutte le voci del widget ed a rimetterle
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 31/01/2012, 11:31

già provato..in più mi da "errore di connessione" qualsiasi rete wifi provi a utilizzare,nonostante sia "sito3". (mi succedeva anche prima del down del sito tre)

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 03/02/2012, 10:12

Adesso ha ripreso ad andare il sito (di solito verso fine mese ha sempre problemi)... hai ancora errori?
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

alecs84
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/09/2012, 17:29

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da alecs84 » 06/09/2012, 17:33

io riscontro l'errore con il profilo sito3, anche perchè è l'unico che utilizzo...

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 09/09/2012, 12:09

alecs84 ha scritto:io riscontro l'errore con il profilo sito3, anche perchè è l'unico che utilizzo...
Mi dici di preciso che differenze trovi e per quali opzione?
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

alecs84
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/09/2012, 17:29

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da alecs84 » 09/09/2012, 12:36

MarcoDuff ha scritto:
alecs84 ha scritto:io riscontro l'errore con il profilo sito3, anche perchè è l'unico che utilizzo...
Mi dici di preciso che differenze trovi e per quali opzione?
riscontro il solito addebito preventivo dei 10 Mb ad ogni connessione, con entrambi i profili, sia sito3 che portale3... vorrei capire però cosa succede se sforo la soglia giornaliera compreso i Mb addebitati preventivamente, pago il traffico oltresoglia?!?

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 09/09/2012, 13:35

Questo è strano, il profilo Sito3 non ha questo problema.

In ogni caso ti consiglio di parlare con il call center della tre spiegando che hai questi problemi con il sito.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

mercury
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/05/2011, 11:41
Smartphone: HTC Sensation XE
Versione Android: 2.3.4

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da mercury » 10/09/2012, 8:33

alecs84 ha scritto:vorrei capire però cosa succede se sforo la soglia giornaliera compreso i Mb addebitati preventivamente, pago il traffico oltresoglia?!?
sì, paghi il traffico oltra la soglia giornaliera (soglia comprendente ovviamente i famosi 10 MB)

alecs84
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 8
Iscritto il: 06/09/2012, 17:29

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da alecs84 » 13/09/2012, 19:08

ah beh... le solite fregature!!!

Baraduka
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/08/2013, 13:47
Smartphone: Htc one x
ROM: Viper 3.7.7
Versione Android: 4+

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da Baraduka » 03/08/2013, 14:05

ciao, io è da poco che sono passato a 3. ed ho notato questa cosa con la app versione pro.
Ho configurato il profilo SITO3.
ora, se mi collego con 3g, mi spariscono i 10 mega, ma se passo sotto wifi, mi ricompaiono.
La stessa cosa riscontro sul sito della 3, dopo un aggiornamento sotto 3g i 10 mega spariscono, mentre dopo un aggiornamento sotto wifi, ricompaiono.

Rispondi