SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da PeTiT » 21/12/2010, 11:09

già....


bene a sapersi quantomeno... ;)



Oltretutto resta un mistero se questo avviene solo all'inizio o per tutti i 50 MB di navigazione...
8 MB preventivi alla prima connessione oppure blocchi di 8 MB ogni volta che si superano gli 8 MB preventivati prima?
cioè, quando avrò fatto 9 MB effettivi, quanti me ne calcoleranno ? 8+8? 8+1? BOH..........
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 28/01/2011, 2:17

PeTiT ha scritto:M
Gentile cliente

in merito alla sua segnalazione, le comunichiamo che la mancanza di 8 Mb avviene per una impostazione dei sistema di tariffazione che, per permettere la tariffazione in tempo reale senza sovraccaricarsi, si "riserva" una parte di credito/soglia, prima della fruizione di un qualsiasi servizio.
L'erosione della soglia al momento della disconnessione sarà effettuata in base agli effettivi secondi di navigazione effettuati.
Siamo a disposizione per eventuali comunicazioni al numero 133 o in alternativa puo' inviarci una e-mail dalla sezione Contattaci dell'Area Clienti 133, disponibile anche dal menu Preferiti del suo video/TVfonino 3.
Cordiali saluti,
no non ci voglio credere!!! :shock:
anche io ho questo problema comunque, e adesso so che non è colpa del widget..ma che cavolata però! comunque prima non mi pareva di avere questa decurtazione, son quasi sicuro che il widget mi segnasse 50mb...
vabbè dai..
grazie petit per esserti sbattuto per tutti :D

ps: ma sei petit di aao?!

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da PeTiT » 28/01/2011, 8:03

zackpack ha scritto: grazie petit per esserti sbattuto per tutti :D
figurati... era un cruccio che non riuscivo a sopportare....
zackpack ha scritto:ps: ma sei petit di aao?!
yes-sir ! ;)
e tu chi sei ? :)
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

se7en77
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/01/2011, 20:01
Smartphone: htc wildfire

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da se7en77 » 30/01/2011, 20:07

Ciao a tutti, sono nuovo, finalmente ho capito il perchè, pensavo fosse un problema del widget ed invece...

stefano_maxis
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/12/2010, 17:49
Smartphone: I5500

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da stefano_maxis » 08/04/2011, 13:49

Ciao, volevo confermarti che il traffico internet è errato per colpa della 3, non del widget.
Non sò se è un problema comune a tutti gli utenti, ma la 3 toglie 10MB tondi tondi dal traffico mentre la connessione aperta e li rimette quando si chiude. Ho aperto una segnalazione da oltre un mese, documentandolo con foto, ma ad oggi mi dicono sempre che ci sono problemi che verranno risolti a breve... la solita ca..ata :(

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da PeTiT » 08/04/2011, 14:42

sisi, l'avevamo scoperto ;-)

cmq bravo che hai fatto la segnalazione a 3.
Facci sapere se ti danno qualche news.


ciao!
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

mercury
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/05/2011, 11:41
Smartphone: HTC Sensation XE
Versione Android: 2.3.4

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da mercury » 07/05/2011, 11:46

Capisco che l'errore dei 10 MB in meno che vengono calcolati sui MB residui (50 in totale per SmartPack) sia causato da 3, ma non puoi intervenire lo stesso? Dico questo perché ho anche un iPad e con l'applicazione che uso sull'iPad i MB residui sono calcolati bene. Inoltre non capisco perché ci sia dispartità tra quanto segnato nella sezione "Portale 3" (a quanto ho capito aggiornabile solo sotto rete 3) e quanto segnato nella sezione relativa al proprio profilo (aggiornabile anche via Wi-Fi): ad esempio in questo momento, Naviga 3 nella sezione "Portale 3" mi indica 38,46 MB residui (che in realtà dovrebbero essere, come già detto, 48,46 MB), mentre nella sezione del profilo indica 40,00 MB (con l'asterischio affianco). Grazie

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 08/05/2011, 16:16

Preferisco prendere i dati direttamente dal sito senza modificarli. Il portale3 toglie 10MB alla prima connessione per poi rimetterli, è un errore conosciuto del portale, lo sanno anche quelli del call center della tre.

Il Sito3, da quanto ho capito, non ha questo problema quindi mi sento di consigliarti di disabilitare la visualizzazione del Portale3 e tenere attivo solo il Sito3, che nel tuo caso è più affidabile.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

mercury
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 19
Iscritto il: 07/05/2011, 11:41
Smartphone: HTC Sensation XE
Versione Android: 2.3.4

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da mercury » 21/05/2011, 10:16

Ti ringrazio, per ora nel widget li ho messi entrambi, quindi ho le voci "Naviga3 WiFi" e "Naviga3 3G"

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 21/05/2011, 11:04

Ottima idea! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi