SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 24/01/2012, 17:07

quindi non ho capito una cosa... quando ho fatto i 40mb (50-10) cosa succede?ho ancora 10mb (che non riesco a controllare perchè nel widget mi darà 0mb) da consumare oppure nessuno?

Grazie

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 25/01/2012, 10:38

zackpack ha scritto:quindi non ho capito una cosa... quando ho fatto i 40mb (50-10) cosa succede?ho ancora 10mb (che non riesco a controllare perchè nel widget mi darà 0mb) da consumare oppure nessuno?

Grazie
Dovresti chiedere al call center della tre visto che sono i dati del Portale3.

Ti consiglio di configurare un profilo Sito3 che risulta essere più affidabile.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 25/01/2012, 10:43

MarcoDuff ha scritto:
zackpack ha scritto:quindi non ho capito una cosa... quando ho fatto i 40mb (50-10) cosa succede?ho ancora 10mb (che non riesco a controllare perchè nel widget mi darà 0mb) da consumare oppure nessuno?

Grazie

Ti consiglio di configurare un profilo Sito3 che risulta essere più affidabile.
cioè??
edit: ho già un profilo "sito3" nell'app,è quello che uso.

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 25/01/2012, 11:30

Da quanto ne so è solo il profilo Portale3 che è affetto dal problema dei 10mb, non il profilo Sito3.

Se quello che dici è vero allora tutti e due i profili hanno il problema...
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 25/01/2012, 11:34

MarcoDuff ha scritto:Da quanto ne so è solo il profilo Portale3 che è affetto dal problema dei 10mb, non il profilo Sito3.

Se quello che dici è vero allora tutti e due i profili hanno il problema...
ma comunque parli di problema dell'app giusto? (dato per confermato che comunque la 3 decurta 10mb)

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 25/01/2012, 12:52

Assolutamente no, il problema è del Portale 3 (e da quello che mi dici anche del Sito 3).

L'app si limita a "riportare su schermo android" quello che trova sul Portale/Sito 3 internet.

Se il Portale/Sito 3 dichiara 10 MB in meno allora anche l'applicazione lo farà.
Se il Portale/Sito 3 non fa errori di conteggio allora nemmeno l'applicazione li farà.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 25/01/2012, 13:19

Scusa allora non ho capito la differenza tra sito e portale...

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da MarcoDuff » 25/01/2012, 15:33

zackpack ha scritto:Scusa allora non ho capito la differenza tra sito e portale...
E' una delle FAQ: viewtopic.php?f=2&t=52
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 25/01/2012, 15:39

MarcoDuff ha scritto:
zackpack ha scritto:Scusa allora non ho capito la differenza tra sito e portale...
E' una delle FAQ: viewtopic.php?f=2&t=52
ok grazie,e scusa.
allora ha problemi anche con i profili sito3.

zackpack
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 10
Iscritto il: 28/01/2011, 2:07
Smartphone: NEXUS ONE

Re: SmartPack Gold - traffico internet errato ?

Messaggio da zackpack » 27/01/2012, 19:28

da "Impostazioni profili" ho tolto "visualizza portale 3" e in "profili sito3" c'è il mio profilo..
ora non si aggiorna e rimane tutto con gli asterischi :(

Rispondi