sarebbe bello se......

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

sarebbe bello se......

Messaggio da PeTiT » 14/12/2010, 11:31

ci fosse la possibilità di aggiungere più di 4 opzioni nel widget...

ho smartpack gold + gente di tre.
Per monitorare tutto mi tocca mettere nel desktop 2 widget.
Uno con Credito residuo, Gente 3 voce, Gente3 sms
e l'altro con Naviga3 e ExtraTime (per monitorare le promozioni dello smartpack gold.)


Figata sarebbe aver tutto in un'unico widget così non dovrei fargli fare "aggiorna" due volte (una su ogni widget...)


GRAZIE
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: sarebbe bello se......

Messaggio da MarcoDuff » 14/12/2010, 11:40

Sto pensando di inserire il widget grande (dimensioni 4x4) per mettere ben 9 opzioni! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: sarebbe bello se......

Messaggio da PeTiT » 14/12/2010, 12:50

azz... 4x4 è enorme... troppo direi...

se non ti costa troppi sforzi sarebbe super fare la versione 2 x 2 (al posto dell'attuale 1x2).
Visto che in un 1x1 ci stanno 4 opzioni, in un 2x2 ce ne starebbero 8 (più che suff per la stragrande maggioranza degli utenti direi)
Se proprio vuoi esagerare, fai anche la versione 3x2.



Poi vedi te, semmai fallo in tre colonne (1x3 & 2x3 ecc)
4x4 secondo me è troppo grande... non so quanta gente sarebbe disponibile a "sprecare" un intero desktop per un widget di controllo costi del gestore telefonico...
Ovvio che se vuoi farlo fallo pure... Però facci anche la versione "easy" 2x2 dai dai ;) ;)
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: sarebbe bello se......

Messaggio da MarcoDuff » 14/12/2010, 13:36

Ops! Ho sbagliato a scrivere! Ovviamente intendevo un 2x2!!!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: sarebbe bello se......

Messaggio da PeTiT » 14/12/2010, 13:39

aaaaaaah ecco ;) ;) ora si che ragioniamo!

GRAZIE MILLE



PS: se vuoi chiudi questo thread visto che ho messo questa identica richiesta nella sezione dedicata a InfoCosti Tre versione 3 ;)
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

Kenny27
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/03/2011, 15:27
Smartphone: nuvifone A50

Re: sarebbe bello se......

Messaggio da Kenny27 » 03/03/2011, 15:39

Ciao, ho installato il tuo widget da circa un mesetto e devo dire che funziona piuttosto bene.
Vorrei proporre una modifica grafica: è possibile inserire nelle versioni future la possibilità di cambiare il colore di sfondo del widget e magari anche di rendere lo sfondo trasparente?
Sarebbe carino (secondo me) poter visualizzare sul display solo il testo senza il rettangolone grigio scuro.
Grazie per l'attenzione e complimenti ancora.

Rispondi