Sarà forse colpa della portabilità?

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
DelMar85
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/12/2010, 19:02

Sarà forse colpa della portabilità?

Messaggio da DelMar85 » 20/12/2010, 19:09

Ciao,
Ho un HTC Destre HD Android 2.2. e da un paio di giorni non funziona piu il Widget Info Costi Tre, sarà forse colpa della portabilità?
C'è qualcuno che ha avuto il mio stesso problema? Mi sapete dire come posso risolvere? Ho scaricato il widget la settimana scorsa e devo dire che prima che mi attivassero la portabilità (almeno credo), funzionava perfettamente.

Ho anche chiamato la 3 perchè pensavo ci fosse un problema sul portale ma mi hanno deto che che dovrei togliere la scheda, metterla in un telefono 3 ed entrare sul portale, in questo modo si dovrebbe sbloccare....
Domanda: e se non avessi un telefono 3?

Grazie

P.S. Cmq volevo fare i complimenti per il widget creato.

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: Sarà forse colpa della portabilità?

Messaggio da PeTiT » 21/12/2010, 0:44

boh mi pare strano...
sono utente 3 da una settimana e non ho mai avuto problemi col widget InfoCosti...

hai provato a disinstallare completamente il widget e reinstallarlo ?
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Sarà forse colpa della portabilità?

Messaggio da MarcoDuff » 21/12/2010, 9:00

Riesci ad andare su questo link con il cellulare mentre sei sotto copertura 3: http://portale3.tre.it/ccmmobile/?conte ... are&dvc=HI

Se si, cosa vedi?

(N.B.: funziona solo da cellulare, da pc da errore!)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

DelMar85
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/12/2010, 19:02

Re: Sarà forse colpa della portabilità?

Messaggio da DelMar85 » 22/12/2010, 10:09

Ho provato ad andare dal cell sul quel link che mi hai dato e mi da errore e mi dice che il servizio non è temporanemante disponibile.

Ma sai cosa c'è di strano? Che da ieri mattina funziona tutto un'altra volta....ora riesco a visualizzare i dati che mi servono, proprio come facevo prima.

Incredibile, e il bello è che non ho fatto assolutamente niente.

Meglio così.

Grazie e ancora complimenti per l'applicazione!

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Sarà forse colpa della portabilità?

Messaggio da MarcoDuff » 22/12/2010, 10:20

DelMar85 ha scritto:Ho provato ad andare dal cell sul quel link che mi hai dato e mi da errore e mi dice che il servizio non è temporanemante disponibile.
Ecco, la morte nera del sito della tre!!! :?

In questi casi abbiamo ben poco da fare se non riprovare dopo qualche minuto, sfortunatamente infatti è il sito della tre che non va! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi