TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da PeTiT » 22/12/2010, 12:48

Ho creato questo thread così possiamo mettere qui tutte le impressioni della nuova release in fase di test.

Ho notato che quando nei setup --> widget --> si attiva "visualizza percentuali" il widget correttamente non mostra i numeri ma le %. Fin qui ok.
Se però poi clicco nel widget --> setup --> widget --> disattivo "visualizza percentuali", la modifica non viene fatta: nel widget restano i %.
Devo quindi cancellare il widget che c'era prima e crearne un altro. In questo caso vengono correttamente visualizzati i numeri anzichè le %.

Credo sia quindi un problema di aggiornamento del widget a seguito di un cambio "al volo" del setup.



;)
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da MarcoDuff » 22/12/2010, 13:25

Non c'è bisogno che cancelli fisicamente il widget, il problema è che bisogna che si aggiorni almeno una volta...

Mi sa che devo specificarlo nelle impostazioni!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da PeTiT » 22/12/2010, 13:51

MarcoDuff ha scritto:Non c'è bisogno che cancelli fisicamente il widget, il problema è che bisogna che si aggiorni almeno una volta...
in che senso?
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da MarcoDuff » 22/12/2010, 13:58

Dopo che modifichi le impostazioni del widget da percentuale a numero (o il contrario), clicca sul widget e scegli aggiorni.
Al refresh avrai le soglie come le hai impostate! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da PeTiT » 22/12/2010, 14:03

aaaaa ok ;)
pensavo che quell'aggiorna facesse solo refresh del dato "puro" non anche delle impostazioni ;)


provo e ti faccio sapere ;)



EDIT :
you're right mate!
Si possono cambiare le varie impostazioni, poi si fa un "aggiorna" direttamente sul widget e il nuovo setup viene caricato tutto correttamente. ;)
good work ;)
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

mpanzica
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/12/2010, 12:34
Smartphone: HTC Desire S
ROM: 1.47.401.4 (root)
Versione Android: 2.3.3

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da mpanzica » 23/12/2010, 13:57

Ciao Marco,

Innanzi tutto complimenti per l'applicazione!
Appena ricevuto la notifica della nuova versione 3.0, ho aggiornato l'applicazione dal market.
Purtroppo ho avuto la sgradita sorpresa di constatare che sul Widget medio i valori non sono piu' allineati a destra ma seguono i due punti dopo l'etichetta dell'opzione. Questo rende difficile la lettura dei valori, almeno a me.
Vorrei, inoltre, suggerirti una soluzione "estetica" per la visualizzazione delle righe sul widget. Mi spiego: allo stato attuale sono previste fino a 5 righe per altrettante opzioni visualizzate. Ma se, ad esempio, ne selezioni soltanto 2, queste occupano la parte alta del widget, lasciando 3/5 di spazio vuoto. Sarebbe carino se invece le opzioni si distribuissero omogeneamente all'interno dello spazio a disposizione.
Per adesso torno alla versione 2.4, in attesa che almeno l'allineamento dei valori venga risolto.

Grazie per aver distribuito gratuitamente la tua applicazione.
...e naturalmente, Auguri di Buon Natale.

Maurizio.

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da MarcoDuff » 23/12/2010, 14:10

Ciao Maurizio e grazie per i consigli!

Per il widget sono pienamente cosciente che l'allineamento a destra è estremamente più leggibile, in effetti volevo inserirlo da subito. Il problema è che ho cambiato pesantemente il codice del widget e non volevo inserire troppe feature contemporaneamente per garantire la stabilità. Sicuramente nelle prossima release attuerò la modifica. Idem per la distribuzione omogenea...

Grazie!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Wildfire
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/12/2010, 12:38

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da Wildfire » 28/12/2010, 12:50

Ciao Marco... grazie per la tua applicazione veramente interessante...

Posto la mia esperienza i utilizzo:
1. ho notato che quando inserisco, per esempio, due visualizzazioni sul widget mene fa vedere solo una, la prima...
se ne imposto tre solo due, la prima e la seconda...
etc...
è un bug?

2. una piccola idea per le prossime versioni... sarebbe bello se si potesse aggiornare il tutto via WiFi oppure meglio ancora via rete 3 senza dover per forza avere attiva una connessione dati.

Ciao e Buon Anno

PeTiT
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 38
Iscritto il: 14/12/2010, 11:12
Smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da PeTiT » 03/01/2011, 8:13

ciao Marco,
sto provando la versione 3 PRO come da accordi.
mi capita spesso questo:
- clicco sul widget e poi sull'icona "info-costi"
- mi apre correttamente la schermata del programma e poi clicco sull'icona cinema tre
poi guardo i cinema della mia città e chiudo l'app (premendo home o indietro)

fin qui tutto ok.
capita a volte che se faccio un nuovo click sul widget, anzichè vedere il popup con le 4 opzioni, mi apre direttamente cinema tre...
. . : : P e T i T : : . .

Samsung Galaxy S2 : CM10.1 nightly

MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1000
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: TESTING v.3.0 - Bugs, idee, commenti

Messaggio da MarcoDuff » 03/01/2011, 18:58

Questo capita se quando sei sull'applicazione non la chiudi tramite tasto BACK ma tramite il tasto HOME.

Diciamo che è normale per le applicazioni android, ma tento di creare una patch!

Grazie!
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Bloccato