aggiornamento soglia / extra soglia top unlimited plus

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
giangygiangy
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2011, 9:54
Smartphone: htc hd2
ROM: xb dev 16
Versione Android: 2.3.7

aggiornamento soglia / extra soglia top unlimited plus

Messaggio da giangygiangy » 01/03/2015, 9:05

Buongiorno, dal 4 febbraio 2015 impossibile aggiornare i valori delle soglie / extra soglia top unlimited plus... ne dal widget ne da applicativo... restituisce sempre errore temporaneo server 3 con l'opzione profilo USIM H3G e non è più possibile neppure accedere attraverso profilo sito 3 dove un errore dice di provare più tardi... ho provato 100 volte. .. ma nulla, mai più aggiornati i dati...
Può cortesemente sistemare?
Grazie.

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: aggiornamento soglia / extra soglia top unlimited plus

Messaggio da MarcoDuff » 10/03/2015, 12:52

Da sito web da mobile riesci ad accedere?
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

giangygiangy
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2011, 9:54
Smartphone: htc hd2
ROM: xb dev 16
Versione Android: 2.3.7

Re: aggiornamento soglia / extra soglia top unlimited plus

Messaggio da giangygiangy » 16/03/2015, 10:44

Dal sito entro regolarmente sia con user name e password sia con dati automatici USIM sotto copertura 3... nessuna connessione invece attraverso applicazione info costi. ... forse qualche problema con Android 5??
Mi dice pagina credito non attendibile soglie non attendibile.

giangygiangy
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/11/2011, 9:54
Smartphone: htc hd2
ROM: xb dev 16
Versione Android: 2.3.7

Re: aggiornamento soglia / extra soglia top unlimited plus

Messaggio da giangygiangy » 16/03/2015, 10:56

Incredibile. ...dopo aver acceduto al sito passo accedere di nuovo anche da applicazione.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti