Errore infocosti 3

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
xXAresXx
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/03/2015, 12:15
Smartphone: Galaxy note 4

Errore infocosti 3

Messaggio da xXAresXx » 12/03/2015, 17:09

Salve a tutti sapete come mai l'app infocosti 3 quando vado per aggiornare mi dice:
Pagina credito non attendibile
Riprova più tardi
Pagina soglie non attendibile
Riprova più tardi

Sono collegato tramite sito3 grazie in anticipo.

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Errore infocosti 3

Messaggio da MarcoDuff » 14/04/2015, 15:28

Prova a configurare un profilo Sito3
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

giglioblu
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 14
Iscritto il: 25/06/2014, 11:44
Smartphone: S5 SM-G900F
ROM: Stock
Versione Android: 4.4.2

Re: Errore infocosti 3

Messaggio da giglioblu » 03/05/2015, 12:36

Ho lo stesso problema. Ho notato che il problema sono i captcha. Per far funzionare a dovere l'app bisogna accedere da web passare i captcha e poi l'app riprende ad aggiornare le soglie.
Non è possibile fare in modo di bypassare i captcha come peraltro fa l'app ufficiale dell' area clienti tre?
Altro problema riscontrato su una Sim ricaricabile con piano all-in 300 e opzione SuperInternet new da 3 Gb al mese, è che l'app non distingue le due soglie quando inserite nel widget, infatti aggiungendole nel widget l'una sostituisce l'altra anche rinominandola.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite