infocosti tre

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
guglielmo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/05/2013, 12:46
Smartphone: note2
Versione Android: 4.1.2

infocosti tre

Messaggio da guglielmo » 10/04/2015, 13:29

Ciao marco sono guglielmoed ho appena donato per acquistare la versione Pro, ti volevo chiedere se era possibile inserire sul display del cellulare DUE widget....uno con il traffico della mia scheda e l altro per monitorare quelli di un altro scheda sempre a me intestata.... grazie

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: infocosti tre

Messaggio da MarcoDuff » 14/04/2015, 15:25

No, va messo in ogni caso tutto su un unico widget.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti