Widget su Cyanogen

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
Alebrescia
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 27/05/2015, 7:46
Smartphone: Xperia Z1
ROM: CyanogenMod
Versione Android: 4.4.4

Widget su Cyanogen

Messaggio da Alebrescia » 27/05/2015, 7:58

Buongiorno e compliementi per l'ottima APP....
L'avevo già usata per mio padre, ed ora che son passato a tre l' ho installata pure io....

ho però un problema con il widget...
sto usando una rom cyanogenmod basata su 4.4.4 sul mio xperia z1, launcher stock:
quando aggiungo un Widget (definito da voi) 1x2, mi và ad occupare 2x3...
l' 1x1 occupa 2x2 e il 2x2 occupa 3x3 .....
vi allego uno screenshot...
Immagine


resto a disposizione per fare dei test se serve ;-)

Grazie.

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Widget su Cyanogen

Messaggio da MarcoDuff » 12/06/2015, 10:49

Molto strana come cosa, è la prima volta che mi viene segnalata una cosa del genere... faccio dei test. ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite