[rosolto] Problema infocosti

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
gazza1971
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/09/2012, 20:11
Smartphone: Galaxy SII
ROM: Wanamlite
Versione Android: XWLPX

[rosolto] Problema infocosti

Messaggio da gazza1971 » 08/07/2015, 17:18

Ciao Marco,

Non riesco ad aggiornare il profilo portale 3 mi da sempre errore.
Ho già mandato dall'applicazione l'errore ricevuto.

Cosa strana è che avendo la tua applicazione in versione pro, se metto il profilo di mia moglie lo aggiorna tranquillamente.

Abbiamo lo stesso piano tariffario.

Cosa potrebbe essere?

Grazie di farmi sapere

gazza1971
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/09/2012, 20:11
Smartphone: Galaxy SII
ROM: Wanamlite
Versione Android: XWLPX

Re: Problema infocosti

Messaggio da gazza1971 » 09/07/2015, 5:59

Risolto.

Mi sono collegato tramite web usando il capcha e da quel momento è funzionato tutto.

Grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite