Backup?

Supporto per l'applicazione InfoCosti Tre.
Rispondi
djpalmis
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/06/2014, 20:48
Smartphone: Galaxy S5
ROM: Stock
Versione Android: 4.4.2

Backup?

Messaggio da djpalmis » 15/10/2015, 22:38

Ciao,
Vorrei fare format del cellulare ma la cosa che più darebbe noia è quella di dover personalizzare il widget..
C'è un modo per salvare i dati di InfoCosti senza rifare tutto a mano?
Non ho fatto root quindi niente titanium..

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: Backup?

Messaggio da MarcoDuff » 12/11/2015, 10:03

Purtroppo per il momento non è previsto un backup e restore.
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite