infooperatore non funziona con samsung ace plus

Supporto per l'applicazione InfoOperatore.
Rispondi
ziotarta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/05/2013, 21:34

infooperatore non funziona con samsung ace plus

Messaggio da ziotarta » 04/05/2013, 21:39

.
Ultima modifica di ziotarta il 21/07/2015, 13:32, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: infooperatore non funziona con samsung ace plus

Messaggio da MarcoDuff » 12/05/2013, 23:34

Questo è molto strano... nessuno mi ha mai segnalato malfunzionamenti.

Ma ti visualizza qualche errore?
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

ziotarta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/05/2013, 21:34

Re: infooperatore non funziona con samsung ace plus

Messaggio da ziotarta » 13/05/2013, 13:52

.
Ultima modifica di ziotarta il 21/07/2015, 13:32, modificato 1 volta in totale.

alezy
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/12/2013, 5:48
Smartphone: alezy
ROM: alezy
Versione Android: alezy

Re: infooperatore non funziona con samsung ace plus

Messaggio da alezy » 31/12/2013, 6:50

Molto spesso mi capita per lavoro o altro di trovarmi in situazioni e/o ambienti dove avrei la necessità di cambiare velocemente le impostazioni per le suonerie del mio desire HD, dato che questa tua app la ritengo fenomenale per semplicità ed immediatezza l'ho adottata come gestore unico dei miei volumi... :-)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite