E' nato InfoOperatore!!!

Supporto per l'applicazione InfoOperatore.
Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da MarcoDuff » 23/12/2011, 14:15

InfoOperatore è una utility per tenere traccia in modo semplice ed automatico dell'operatore di un numero di un vostro contatto!

Controlla se un numero appartiene o meno alla rete TIM o H3G con ben tre modalità di check: inserendo manualmente un numero, selezionando il numero di un contatto dalla rubrica o selezionando tutti i numeri di un contatto. Il modo più semplice per capire se puoi usare o meno opzioni legate ad un operatore specifico!

Download
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

nalim
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/12/2011, 21:57

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da nalim » 30/12/2011, 22:06

Ciao volevo farti i complimenti per le applicazioni che sviluppi. Ho provato questa nuova app e ritengo che sia utilissima. Volevo chiederti se era possibile conoscere l'operatore di tutti i numeri presenti in rubrica invece di provare un contatto alla volta. Seconda domanda: come mai la suddivisione di tre tim e altri operatori?

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da MarcoDuff » 03/01/2012, 18:30

Ciao,
penso di inserire il tasto controlla tutti nella prossima release... posso mettere solo tim e h3g perché sono gli unici operatori con cui posso fare il controllo web!

Grazie
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

nalim
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 9
Iscritto il: 30/12/2011, 21:57

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da nalim » 06/01/2012, 15:53

Perfetto, se vuoi una mano sui test fammi sapere

francobomber
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/01/2012, 11:01
Smartphone: i9000 galaxy S
ROM: MIUI MintBerry
Versione Android: 2.3.7

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da francobomber » 08/01/2012, 11:13

ciao marco
volevo farti una domanda, ci sono alcune applicazioni(es. skebby) che, facendo un backup della rubrica riescono ad identificare l'operatore utilizzato e fornire nella rubrica un COMODISSIMO logo accanto al numero.

Immagine

sarebbe possibile fare lo stesso con la tua app? magari mettendo quei loghi nella rubrica di android? (si si ok mò sto esagerando xD) :D

Francesco

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

R: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da MarcoDuff » 08/01/2012, 19:25

Quello che non riesco a capire e come fa quell'applicazione a capire se un numero è wind o vodafone... se lo riesci a capire fammi sapere!

Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

francobomber
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/01/2012, 11:01
Smartphone: i9000 galaxy S
ROM: MIUI MintBerry
Versione Android: 2.3.7

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da francobomber » 08/01/2012, 21:19

La soluzione sicuramente la conosce Fabrizio Guglielmino (gumino.com) autore di questa app: https://market.android.com/details?id=c ... rierfinder

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da MarcoDuff » 11/01/2012, 10:54

francobomber ha scritto:La soluzione sicuramente la conosce Fabrizio Guglielmino (gumino.com) autore di questa app: https://market.android.com/details?id=c ... rierfinder
Non penso mi risponderà mai! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

francobomber
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/01/2012, 11:01
Smartphone: i9000 galaxy S
ROM: MIUI MintBerry
Versione Android: 2.3.7

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da francobomber » 12/01/2012, 1:04

Beh... domandare è lecito, rispondere è cortesia.... io un tentativo lo farei.
Comunque mi permetto di dare un consiglio sempre su questa app.. nella cache è inutile tener traccia dei tentativi falliti... secondo me ha senso tenere solo i numeri di cui ho scovato l'operatore... no?

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: E' nato InfoOperatore!!!

Messaggio da MarcoDuff » 12/01/2012, 10:03

francobomber ha scritto:Beh... domandare è lecito, rispondere è cortesia.... io un tentativo lo farei.
Comunque mi permetto di dare un consiglio sempre su questa app.. nella cache è inutile tener traccia dei tentativi falliti... secondo me ha senso tenere solo i numeri di cui ho scovato l'operatore... no?
Non proprio. Non tengo traccia dei tentativi falliti ma di chi mi risponde "no, quel numero non appartiene a me".

Ti faccio un esempio: numero 3331234567.

Controllo con TIM che mi risponde che quel numero non appartiene a lui.
Controllo con H3G che va in errore.

Se rifaccio il controllo, essendomi salvato in cache la risposta di TIM, devo fare soltanto il controllo con H3G! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite