...geniale!

Supporto per l'applicazione InfoOperatore.
Rispondi
Avatar utente
rescecco
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/05/2011, 9:35
Smartphone: Galaxy S II
ROM: Stock
Versione Android: 2.3.3

...geniale!

Messaggio da rescecco » 18/05/2012, 22:43

Ciao Marco! Aggiornando Info Costi, guardando tra le altre tue app ho visto questa nuova creazione. Che dire....geniale! Per me che ho H3G e Tim con promo dedicate per chiamate a costo zero è fondamentale.
Ovviamente ho voluto offrirti un "caffè". Ho anche rinnovato la versione pro di infocosti che era scaduta (non potevo non offrirti anche il croissant :D).

Complimenti per l'ennesima ideona.

PS: sono travolto dagli impegni. Spero di poterti supportare il piú possibile qualora ve ne sia il bisogno in termini di test. L'app mi piace! :)

Saluti...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Avatar utente
rescecco
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/05/2011, 9:35
Smartphone: Galaxy S II
ROM: Stock
Versione Android: 2.3.3

R: ...geniale!

Messaggio da rescecco » 20/05/2012, 15:41

Marco, che ne pensi di un "filtro" per operatore? In modo da poter visualizzare i numeri in rubrica solo di un certo operatore, tipo...tutti i numeri Tim..o H3G.

Altra cosa: sarebbe impossibile fare la stessa cosa con i fissi? Intendo visualizzare l'operatore d'appartenenza..

Ciao e grazie.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

R: ...geniale!

Messaggio da MarcoDuff » 20/05/2012, 22:20

Un filtro? Posso anche farlo, ma per quale motivo?

P. S. Posso contattarti in privato per una richiesta?

Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Avatar utente
rescecco
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/05/2011, 9:35
Smartphone: Galaxy S II
ROM: Stock
Versione Android: 2.3.3

R: ...geniale!

Messaggio da rescecco » 21/05/2012, 7:24

MarcoDuff ha scritto:Un filtro? Posso anche farlo, ma per quale motivo?

P. S. Posso contattarti in privato per una richiesta?

Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2
Certo che puoi contattarmi.. :)

L'utilità del filtro, come ti dicevo, riguarda la possibilità di sapere rapidamente che contatti si hanno appartenenti ad un certo operatore.
Esempio: io ho gente di 3 e mi tornerebbe utile poter vedere facilmente chi dei miei contatti ha 3. Idem per chi ha promo Tim verso Tim.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Avatar utente
MarcoDuff
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 999
Iscritto il: 23/11/2010, 20:12
Smartphone: Samsung Galaxy Nexus
ROM: Stock unlocked and r
Versione Android: 4.1 Jelly Bean
Località: Roma
Contatta:

Re: R: ...geniale!

Messaggio da MarcoDuff » 21/05/2012, 9:01

rescecco ha scritto:io ho gente di 3 e mi tornerebbe utile poter vedere facilmente chi dei miei contatti ha 3. Idem per chi ha promo Tim verso Tim.
Avendo il tuo stesso problema (ed in effetti ho creato InfoOperatore proprio per questo) risolvo mettendo l'etichetta "TIM" o "H3G" sul numero.

Non mi importa sapere tutti gli H3G della rubrica ma dovendo chiamare "Pippo" capire se ha numeri H3G.

In ogni caso non penso sia complesso fare una cosa di questo tipo, quindi vediamo se riesco ad implementarla! ;)

P.S.: A breve ti mando un PM, grazie! ;)
Le mie applicazioni android sono su android.marcoduff.com
Visita il mio blog: MarcoDuff's Blog

Avatar utente
rescecco
Beta Tester
Beta Tester
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/05/2011, 9:35
Smartphone: Galaxy S II
ROM: Stock
Versione Android: 2.3.3

R: ...geniale!

Messaggio da rescecco » 21/05/2012, 14:58

MarcoDuff ha scritto:
rescecco ha scritto:io ho gente di 3 e mi tornerebbe utile poter vedere facilmente chi dei miei contatti ha 3. Idem per chi ha promo Tim verso Tim.
Avendo il tuo stesso problema (ed in effetti ho creato InfoOperatore proprio per questo) risolvo mettendo l'etichetta "TIM" o "H3G" sul numero.

Non mi importa sapere tutti gli H3G della rubrica ma dovendo chiamare "Pippo" capire se ha numeri H3G.

In ogni caso non penso sia complesso fare una cosa di questo tipo, quindi vediamo se riesco ad implementarla! ;)

P.S.: A breve ti mando un PM, grazie! ;)
Si, infatti va già benone cosi! Piú che altro avere la possibilità di filtrare i contatti per operatore è un di più che consente di avere facilmente un quadro generale più semplice da consultare. Se si potesse implementare tornerebbe sicuramente utile...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

pistonepazzo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/02/2013, 21:36
Smartphone: Droid Pro
Versione Android: 2.3.6

Re: ...geniale!

Messaggio da pistonepazzo » 03/02/2013, 21:39

Well done MArco... ma tecnicamente come funziona questa App. le info come vengono prelevate? Grazieee Ciaoooo

mohsin123
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/10/2013, 6:40
Smartphone: aggag
ROM: xcfd
Versione Android: sdfgdf

Re: ...geniale!

Messaggio da mohsin123 » 24/10/2013, 6:42

Well done MArco... ma tecnicamente come funziona questa App. le info come vengono prelevate? Grazieee Ciaoooo
Mohsin

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite